Nürnbergerle mit Curry-Kraut
Zutatenliste

1 kl. | Ingwerstück frisch |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | rote Chilischote |
2 | Schalotten |
1 EL | Butterschmalz |
500 g | Sauerkraut |
Salz | |
mildes Currypulver | |
2 EL | Mango-Chutney a.d. Glas |
12 | Nürnberger Bratwuerstchen im Naturdarm |
75 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer und Knoblauch schaelen, fein hacken. Chilischote halbieren,
entkernen, in feine Stuecke schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Schalotten, Ingwer und Knoblauch darin
anduensten. Sauerkraut zugeben, kurz unter Wenden anduensten. Chili,
Salz, Curry und Mango-Chutney zum Sauerkraut geben, mit Wasser
abloeschen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren.
Wuerstchenin einer Pfanne fettfrei oder auf dem Grill knusprig
braten. Mit Sauerkraut und Bauernbrot servieren.
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