Webkoch-Logo

Nüsslisalat

Nüsslisalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die welken Blaetter
    entfernen, groessere Blaetter teilen und den Salat gruendlich waschen
    und abtropfen lassen.
    Eier pellen, vierteln und mit dem Feldsalat auf Portionstellern
    anrichten.
    Knoblauch und Schalotte abziehen, fein wuerfeln, mit Oel und Essig
    verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch
    unterruehren, ueber die Salatzutaten geben und den salat sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nüsslisalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.