Nüsslisalat
Zutatenliste

250 g | Feldsalat |
2 | Eier hartgekocht |
½ | Knoblauchzehe |
1 | Schalotte oder |
1 kl. | - Zwiebel |
3 EL | Salatöl |
1 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauch fein geschn. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die welken Blaetter
entfernen, groessere Blaetter teilen und den Salat gruendlich waschen
und abtropfen lassen.
Eier pellen, vierteln und mit dem Feldsalat auf Portionstellern
anrichten.
Knoblauch und Schalotte abziehen, fein wuerfeln, mit Oel und Essig
verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch
unterruehren, ueber die Salatzutaten geben und den salat sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nüsslisalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.