Nüsslisalat mit Baumnüssen
Zutatenliste

400 g | Nüsslisalat Feldsalat |
100 g | Baumnusskerne Walnüsse |
1 | Zwiebel gewürfelt |
180 g | Joghurt |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 TL | Senf |
2 EL | Öl |
1 | Spur Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen
Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe
Kerne zum Garnieren zurücklassen. Zwiebelwürfel und gehackte
Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.
Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker
mischen. Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat gießen,
zehn Minuten ziehen lassen.
In einer großen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen
garnieren.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nüsslisalat mit Baumnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.