Webkoch-Logo

Nuss-Halbmonde

Nuss-Halbmonde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Mehl, Haselnüsse, Vanillinzucker und Alkohol in
    einer Schüssel mit den Knethaken der Handrührmaschine durcharbeiten
    und mit gut gekühlten Händen einen Mürbeteig zusammenkneten.
    Haselnüsse und Mehl mischen, darauf den Teig 3 mm dick ausrollen.
    Halbmonde ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten (oder
    eingefetteten) Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 mit 20
    Minuten hellbraun backen.
    (Pro Stück ca. 50 Kalorien / 209 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 05 Dec 1992 22:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Halbmonde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.