Nuss-Nougat-Muffins
Zutatenliste

75 g | Butter |
75 g | Nuss-Nougat-Creme |
50 g | Zucker |
2 | Eier |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
100 ml | Milch |
75 g | Puderzucker |
1 EL | Wasser |
Schokostreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verruehren, Eier einzeln
unterruehren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit
Milch in die Creme-Masse geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Papierbackfoermchen auf ein Blech setzen. Den Teig loeffelweise
bis ca. 1 cm unter dem Rand einfuellen. Nicht hoeher, denn die
Kuechlein gehen beim Backen auf, der Teig quillt sonst ueber den
Rand. Muffins in ca. 20 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter
abkuehlen lassen. Puderzucker mit Wasser verruehren, mit einem
Teeloeffel ueber die Muffins traeufeln. Sofort mit Schokostreuseln
bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Nougat-Muffins
-
Sind prima geworden. Da für einen Kindergeburtstag gibts bunte Streusel darüber und in die Mitte ein Zuckerherzchen, Smartie u.ä. 16 P. trifft nicht zu! Ich habe 12 Muffins herausbekommen und 1 Pck. Vanillezucker dazugegeben. Lecker!
-
Habe auch 12 Muffins rausbekommen.1 Vanillezucker dazu...sehr lecker Nicole
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.