Nuss-Quark-Kuchen
Zutatenliste

150 g | Margarine |
250 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
5 | Eier |
250 g | Quark 20% |
200 g | Nougatmasse |
200 g | Haselnüsse gemahlen |
100 g | Haselnüsse gehackt |
200 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Semmelbrösel für die Form | |
Margarine für die Form | |
Puderzucker z. Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker und Salz schaumig ruehren, die Eier nacheinander
zufuegen. Ausgedrueckten Quark, geschmolzene Nougatmasse und
Haselnuesse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterruehren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbroeseln ausgestreute
Bundform (22 cm Durchmesser) fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei
175°C 60-70 Minuten backen.
Den abgekuehlten Kuchen mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Quark-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.