Nuss-Reis-Äpfel
Zutatenliste

4 gr. | säuerliche Äpfel (je 200 g) |
2 ct | Milchreis (a 200 g) |
1 | gestr. EL Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Ei, getrennt |
50 g | Geriebene Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem
Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker
steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den
Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die
Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine
hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa
25 Minuten backen. Heiß servieren.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Reis-Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.