Webkoch-Logo

Nuss-Schnitten

Nuss-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier unterruehren. Schokolade und
    Gewuerze einruehren. Backblech fetten und Teig 20 x 35 cm und 1,5 cm dick
    aufstreichen. Mit einem dreifach gelegten Streifen Alufolie die Teigmasse
    abgrenzen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.
    Danach Alustreifen entfernen, Teigplatte vom Backblech loesen und auf
    fester Unterlage 5 Min. auskuehlen lassen. Danach in Streifen von 2,5 x 5
    cm schneiden. Puderzucker mit Zitronensaft glattruehren. Die Streifen damit
    an der Oberflaeche bestreichen, mit Streuseln und Zuckerschrift garnieren.
    Wenn die Glasur fest geworden ist, Nussschnitten in Dosen verpacken, damit
    sie weich werden. Zwischen jede Lage ein Stueck Pergamentpapier geben und
    obendrauf eine Apfelscheibe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.