Nuss-Schokoladenwürfel
Zutatenliste

200 g | halbbittere Schokolade (gehackt) |
250 g | Butter |
3,25 Tasse | brauner Zucker |
4 | Eier |
1 Tasse | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
¼ Tasse | Kakaopulver |
100 g | grob gehackte Macadaimanüsse |
100 g | geröstete Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Kakao und die Schokoladenmischung in einer Schüssel gründlich verrühren. Die Nüsse darunter rühren und das Ganze in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form geben.
30-35 Minuten backen und in der Form abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden.
Zutaten sind für 4 Personen berechnet. Daraus ergeben sich ca. 24 Stück Würfeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Schokoladenwürfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.