Nuss-Splitter
Zutatenliste

50 g | Kuvertüre |
40 g | Grob zerkleinerte Nüsse |
20 g | Hafercrispies HT Super |
20 g | Rosinen |
1 TL | Honig |
Vollkorn-Oblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten beigeben und
vermengen. Mit 2 Teelöffeln Portionen bilden.
*
Quelle: WDR-Hobbythek hessentext 13.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Splitter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.