Nuss-Waffeln
Zutatenliste

200 g | Butter |
6 EL | Zucker |
5 | Eier |
200 g | Mehl |
¼ l | Milch |
Salz | |
50 g | Haselnüsse gemahlen |
4 EL | Puderzucker |
40 g | Butter zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verrühren.
Milch, Salz und Nüsse zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Waffeleisen erhitzen und mit Butter einstreichen. Teig mit einer Kelle auf
die Waffelfläche gießen, Waffeleisen schließen und die Nußwaffeln 3-5 min
goldbraun backen. Über die Waffeln Puderzucker sieben.
TIP: Besonders lecker mit Honig oder Konfitüre.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.