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Nussbrot

Nussbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Germ in der lauwarmen Milch aufloesen, mit den uebrigen Zutaten
    vermischen
    und zu einem glatten Teig verknoten. Anschliessend an einem warmen Ort
    zugedeckt gehen lassen.
    Den Teig zwei- oder dreimal zusammenschlagen und dann wieder aufgehen
    lassen.
    Backrohr auf 220 Grad C vorheizen.
    Aus dem Teig zwei Laib4chen formen, auf ein mit Oel bestrichenes
    Backblech setzen, mit Mehl bestauben und dann ca. 20 Minuten backen.
    Anschliessend das
    Backrohr auf 170 Grad C zurueckdrehen und die Laibchen weitere 30 bis
    35 Minuten fertig backen. AnschlieBend herausnehmen und sofort mit
    gesalzenem Wasser bestreichen. Dadurch glaenzt die Brotkruste.
    Tip: Dieses Brot kann mit geroesteten Zwiebeln oder mit
    Sonnenblumenkernen
    ergaenzt werden.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971214153200w+1
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