Nusscreme "Nusstella"
Zutatenliste

100 g | Haselnussmus |
1 EL | Ahornsirup |
2 EL | Margarine |
1 | Spur Salz |
1 TL | Carobpulver |
1 | Prise Vanille |
1 | Prise Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
verrühren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.
*
Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusscreme "Nusstella"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.