Nussdressing
Zutatenliste

1 TL | Dijonsenf |
4 EL | Obstessig |
Weißer Pfeffer | |
4 EL | Haselnuß- oder Walnußöl |
1 TL | Ahornsirup |
2 EL | Creme double |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem
Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double
untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.
Paßt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.
Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiß; 57 g Fett;
6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussdressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.