Nusskuchen mit Sauerkirschen
Zutatenliste

100 g | Butter |
150 g | Zucker |
3 | Eier |
200 g | Nüsse |
1 TL | Backpulver |
1 Dose | Sauerkirschen |
1 Pck. | Vanillepudding |
½ l | Sahne |
Mandelscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben. Nüsse und
Backpulver vermischen auch dazugeben.
Den Teig in eine Springform geben und ca. 20 Min. bei 190 Grad
backen. Den Kuchen nicht zu dunkel werden lassen.
Sauerkirschen samt Saft aufkochen und mit Vanillepudding andicken. Wer
möchte kann auch noch einen Schuss Rum hineingeben. Die Kirschen auf
den Kuchen geben und kalt werden lassen.
Dann Sahne schlagen und auf die Kirschen geben.
Mandelscheiben in einer Pfanne mit wenig Fett rösten und auf der
Sahne verteilen.
*
Quelle: Gepostet: Klaus Wehnert 2:2457/145.10 18.05.94
textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusskuchen mit Sauerkirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.