Webkoch-Logo

Nusslaiberl

Nusslaiberl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in einer Schüssel mit dem Farinzucker schaumig schlagen.
    Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in gleichmässigen
    Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln
    formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das
    Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die
    Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 21:19:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusslaiberl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.