Nussmakronen
Zutatenliste

300 g | Gemahlene Nüsse |
300 g | Puderzucker |
4 | Eiweiß |
Saft von 1/4 Zitrone | |
Oblaten | |
Nüsse zum Verzieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und
5 min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse dazugeben.
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und
trocknen lassen.
Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen.
**
From: Thomas_engelmeier%[email protected]
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.