Nussriegel mit Hagebuttenmark
Zutatenliste

200 g | Butter |
200 g | Honig |
1 TL | Zimt |
200 g | ungezuckertes Hagebuttenmark |
200 g | gehackte Erdnußkerne |
100 g | gehobelte Haselnußkerne |
100 g | geriebene Haselnußkerne |
100 g | Sonnenblumenkerne |
60 g | geschälter Sesam |
6 gr. | rechteckige Vollkorn-Backoblaten |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter und Honig schmelzen.
Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben
und gründlich verrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen.
Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und
etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Das abgekühlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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