Webkoch-Logo

Nussriegel mit Hagebuttenmark

Nussriegel mit Hagebuttenmark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Honig schmelzen.
    Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben
    und gründlich verrühren.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen.
    Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und
    etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
    Das abgekühlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussriegel mit Hagebuttenmark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.