Nussriegel (Vegan)
Zutatenliste

1 | Banane, zerdrückt |
½ | Zitrone, Saft davon |
200 g | Mandeln gemahlen |
100 g | Rosinen, ungeschwefelt |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Sesam |
50 g | Leinsamen |
Ahornsirup | |
Carobpulver | |
1 TL | Vanillepulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermischen ! Der Teig sollte nicht zu klebrig sein.
Evtl. noch gemahlene Mandeln zugeben. Eine Haelfte des Teiges (ca. 300 g)
mit 2 Essl. Carobpulver und 1 Essl. Ahornsirup vermischen. Die
"Schoko"-Nuss-Mischung in eine mit Sesam ausgestreute Kastenform druecken
und mit dem Loeffel glattstreichen. Mit der anderen Teighaelfte ebenso
verfahren (heller Teig).
Nun in beide Formen noch dicke Haselnuesse eindruecken und ueber Nacht
trocknen. Am naechsten Tag die Teigmasse vom Rand der Formen loesen,
Teigplatten herausstuerzen und vorsichtig in Riegel schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussriegel (Vegan)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.