Webkoch-Logo

Nussriegel (Vegan)

Nussriegel (Vegan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut vermischen ! Der Teig sollte nicht zu klebrig sein.
    Evtl. noch gemahlene Mandeln zugeben. Eine Haelfte des Teiges (ca. 300 g)
    mit 2 Essl. Carobpulver und 1 Essl. Ahornsirup vermischen. Die
    "Schoko"-Nuss-Mischung in eine mit Sesam ausgestreute Kastenform druecken
    und mit dem Loeffel glattstreichen. Mit der anderen Teighaelfte ebenso
    verfahren (heller Teig).
    Nun in beide Formen noch dicke Haselnuesse eindruecken und ueber Nacht
    trocknen. Am naechsten Tag die Teigmasse vom Rand der Formen loesen,
    Teigplatten herausstuerzen und vorsichtig in Riegel schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussriegel (Vegan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.