Nussstangen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
200 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 | Eigelb |
1 EL | Rum |
125 g | gem. Haselnüsse |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde
kalt stellen. Den Teig zu gleichmäßigen Rollen formen und ihn in
etwa 7 cm lange Rollen schneiden. Man kann den Teig auch zu
dickeren Rollen formen und in Scheiben schneiden.
Bei 225 ca. 10 - 15 Min. backen.
Erkaltet zur Hälfte mit Kuvertüre bestreichen.
**
Gepostet von: Stefan Schnitzler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussstangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.