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Nusstorte aus Spanien

Nusstorte aus Spanien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Löffelbiskuits zerkrümeln, mit heißer Milch übergießen und
    gut durcharbeiten. Die Eier trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig
    schlagen und die Biskuitmasse und die gewiegten Nüsse
    darunterrühren. Wenn die Masse glatt ist, den steifen Eischnee
    vorsichtig unterziehen.
    In eine Kastenform, die zuerst etwas gebuttert, dann mit Backpapier
    ausgelegt wurde, den Teig füllen. Bei 220 Grad C ca. 20 Minuten
    backen, dann für weitere 40 Minuten auf 180 Grad herunterschalten.
    Ofen abschalten und Kuchen noch 10 Minuten im Ofen stehen lassen,
    damit er nicht zusammenfällt.
    Nach dem Abkühlen und Stürzen den Kuchen mit dem Honigsirup
    übergießen, der durch Aufkochen der angegebenen Zutaten entsteht.
    Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
    Quelle: Mannheim Illustriert Nr. 4, April 1996
    erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996
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