Nusstorte mit Sahnefüllung
Zutatenliste

200 g | Zucker |
6 | Eigelb |
125 g | Gemahlene Nüsse |
125 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
6 | Eiweiß |
etwas Butter | |
½ l | Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
Etwas Zucker | |
50 g | Gemahlene Nüsse |
Einige ganze Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Biskuitteig ohne Wasser herstellen. Den Boden einer Springform (26cm
Durchmesser) einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und den Teig
hineinfuellen. Im, auf 190°C, vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene
abbacken. Den Kuchen stuerzen und das Papier abziehen. Wenn der ganz
abgekuehlt ist, zweimal durchschneiden. Die gemahlenen Nuesse mit der mit
Sahnesteif fest geschlagenen Sahne vermischen und die Torte damit fuellen.
Auch von aussen mit Sahne bestreichen und mit Nuessen bestreuen. Obenauf die
ganzen Nuesse auf einem Sahnetupfer als Verzierung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusstorte mit Sahnefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.