Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
Zutatenliste

100 g | Margarine |
150 g | Zucker |
1 | Vanillinzucker |
3 | Eier |
250 g | Mehl |
½ TL | Backpulver, |
0,06 l | Milch |
200 g | Kirschen, bis 300g |
3 EL | Nutella |
250 g | Quark |
3 EL | Zucker |
2 | Vanillinzucker |
1 ct | Sahne, bis 2 |
1 | Sahnesteif, bis 2 |
1 | Tortenguß, rot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut
miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die Kirschen
darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschen
geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.
Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif
schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden geben. Den
Tortenguß nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.
:Quelle : http://home.t-online.de/home/f-m.seifert/index.htm
:Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.