Nutty Coffee Nog
Zutatenliste

1 EL | brauner Zucker |
1 | Eigelb |
½ | Tas. Sahne |
1 | Tas. Kaffee, frisch gebrüht |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne
erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Kurz vor dem
Aufkochen vom Feuer nehmen.
Heisses Kaffee auf Tassen verteilen und mit der heissen Mischung
auffüllen. Muskatnuss darüber reiben.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nutty Coffee Nog
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.