Obatzter
Zutatenliste

250 g | Magerquark |
etwas Milch | |
frische Kräuter | |
Paprika | |
Chili mit Tomatenmark | |
Salz | |
1 kl. | Zwiebel |
250 g | Camembert (45 5) |
250 g | reifer Camembert |
75 g | Streichfaehige Butter |
1 kl. | Zwiebel, sehr fein gehackt |
Kümmel | |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Bier |
500 g | Camembert |
250 g | Philadelphia |
80 g | Butter |
1 | Zwiebel |
Paprika edelsüß | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Bier |
Etwas Sahne zum verfeinern | |
Evtl. Knoblauchsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kaese mit einer Gabel etwas zerdruecken und mit der Butter
vermischen. Wuerzen und zum Schluss mit etwas Bier abschmecken.
Oft wird der Kaese mit Kuemmel oder auch Petersilie gewuerzt.
Obazta schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen
Scheibe Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.