Obatzter "Plinki-Style"
Zutatenliste

125 g | reifer Camembert |
40 g | Saint Agur (cremiger Schimmelkäse) |
1 | kleine rote Zwiebel |
1 TL | Aceto dunkel |
1 TL | Aceto weiss |
reichlich Pfeffer | |
etwas Salz | |
1 EL | Butter |
10 | Salbeiblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Käse würfeln, die Zwiebel fein dazu hacken. Essig und Gewürze beigeben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Die Salbeiblättchen in ganz feine Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Mit der Butter zu den anderen Zutaten geben und alles gut mischen.
Mit Laugenbrezeln und nem kühlen Bierchen geniessen.
Müsste eigentlich für 2 Personen reichen, eigentlich ;-))), o.k. gebs ja zu, ich fr.... das alleine!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter "Plinki-Style"
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.