Obatzter (Super Knobatzter)
Zutatenliste

300 g | reifer Camembert |
75 | (- g) weiche Butter |
5 | (- Knoblauchzehen |
2 EL | Trockener Weißwein |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle | |
1 | Spur Muskatnuss, frisch gerieben |
1 EL | Grüne Pistazien, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudrücken. Den Käse mit dem Weisswein vermischen und mit Salz,
Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem
Brot schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu -
mmmmmhh!!
26.03.1994 (Khb)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obatzter (Super Knobatzter)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.