Webkoch-Logo

Oberhessische Salatsuppe

Oberhessische Salatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine
    Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl ausbraten
    und heiss über den Salat geben.
    Die kalte Dickmilch zugeben und mit etwas Salz abschmecken.
    Dazu reicht man Pellkartoffeln.
    Quelle: hessentext
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oberhessische Salatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.