Oberpfälzer Bauernfrühstück
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln gekocht |
200 g | Wammerl (durchw. Raeucher- speck) |
3 | Zwiebeln |
5 | Eier |
200 g | Magerquark |
3 EL | Sauerrahm o. Joghurt |
1 TL | Kümmel |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die in der Schale gegarten Kartoffeln schaelen und erkalten lassen. In
einer grossen Pfanne den in kleine Wuerfel geschnittenen Raeucherspeck
ausbraten und die wuerfelig geschnittenen Zwiebeln darin hellgelb anlaufen
lassen. Die in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufuegen und
goldgelb braten. Nun die Eier mit Quark, Sauerrahm oder Joghurt, Kuemmel
und etwas Salz verquirlen, ueber die gebratenen Kartoffeln giessen und bei
milder Hitze stocken lassen. Sofort auftragen, am besten gleich in der
Pfanne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oberpfälzer Bauernfrühstück
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.