Obst-Shrimp-Salat (Yam Polamai)
Zutatenliste

2 Tasse | Gemischtes Obst Erdbeeren, Trauben, Aepfel,Pfirsiche, Mandarinen, Grapefruits, Papaya, Orangen, usw. |
2 EL | Erdnussöl |
1 | Frühlingszwiebel in Ringen |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Zitrone oder Limette Saft |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
¼ Tasse | Shrimps gekocht |
2 EL | Erdnüsse geroestet,gehackt |
1 | Rote Chilischote entkernt und gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Obst je nach Fruchtart waschen, schaelen, in Stuecke schneiden.
Das Oel erhitzen, Fruehlingszwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis
sie leicht braun werden. Abtropfen lassen.
Zitronen- oder Limettensaft, Salz und Zucker in einer Schuessel
mischen. Die Obststuecke, die Shrimps und die Haelfte der
Fruehlingszwiebel-Knoblauch- Mischung zufuegen und alles gut
vermischen.
Mit dem Rest der Fruehlingszwiebel-Knoblauch-Mischung, den Erdnuessen
und dem Chili garnieren.
Zusammen mit ein paar weiteren Gerichten servieren.
Quellenangabe: Jay Harlow, "Southeast Asian Cooking", California
Culinary Academy, published by the Chevron Chemical Company, 1987.
ISBN 0-89721-098-0.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obst-Shrimp-Salat (Yam Polamai)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.