Obstkuchen vom Blech
Zutatenliste

300 g | Zucker |
4 | Eier |
0,13 l | Wasser |
0,13 l | Öl |
300 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1,50 | Pfd frisches Obst z.B. |
Aprikosen, Äpfel, Kirschen Pflaumen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180° - 200° backen.
Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.
**
Gepostet von: Stefan Schnitzler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstkuchen vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.