Webkoch-Logo

Obstkuchen vom Blech

Obstkuchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
    mischen, unterheben.
    Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
    Obst belegen.
    Gut 1/2 Std. bei 180° - 200° backen.
    Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
    Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.
    **
    Gepostet von: Stefan Schnitzler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obstkuchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.