OBSTSALAT
Zutatenliste

1 Pck. | Salatmix (Kopf-/ Eisbergsalat, Lollo Rosso, Salatherzen) |
1 mtl. | verschiedene Früchte der Saison |
1 gr. | Orange |
2 mtl. | Rettiche |
1 Scheibe | Brot pro Portion, in Würfel geschnitten |
1 Pck. | Trockenfrüchte |
1 Msp. | Salz |
1 Schuß | Ölivenöl |
1 Schuß | Jerez-Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die verschiedenen Salatsorten waschen und schneiden und vermischt auf eine Platte geben. -
Schritt 2
Den Rettich waschen und in Scheiben schneiden. -
Schritt 3
Die verschiedenen Früchte waschen, schneiden und dekorativ auf der Platte anrichten. -
Schritt 4
Brotwürfel (Croutons) goldbraun und knusprig anbraten. -
Schritt 5
Mit Salz, Essig und Öl würzen und gut vermischen. Trockenfrüchte können auf Wunsch dazu gegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept OBSTSALAT
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.