Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
250 g | Aprikosen |
3 | Kiwis |
3 EL | Sanddornsaft mit Honig - nach Belieben etwas mehr |
250 g | Kefir |
30 g | Pistazienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über die
Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.
Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.