Obstsalat "Surprise"
Zutatenliste

2 | Baisermeringen |
2 EL | Kirschwasser |
2 | Kiwis |
2 | Bananen |
2 | Äpfel |
100 g | Sauerkirschen, entsteint |
2 EL | Zitronensaft |
1 Pck. | Vanillinzucker |
50 g | Walnüsse, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser
tränken und in vier Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in
Scheiben schneiden. Bananen mit der Hälfte des Zitronensafts
beträufeln.
Äpfel in Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft
beträufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen
geben, mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Dazu passt süsse Sahne und Vanilleeis.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstsalat "Surprise"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.