Obstspieße mit Schokosauce
Zutatenliste

250 g | Trockenfrüchte |
¼ l | Apfelsaft |
1 | Zitrone Saft davon |
40 g | Butter |
1 EL | Brauner Rohzucker |
100 g | Schokolade |
200 g | Schlagsahne |
50 g | Haselnüsse |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fruechte ueber Nacht im Saft einweichen. Auf einen Spiess pro Person
stecken, mit Zitronensaft betraeufeln. Spiesse einzeln auf Alufolie legen,
mit Butter-Zucker-Mischung einpinseln. In Folie 10 Min. grillen.
Sauce: Schokostuecke im Wasserbad schmelzen. Sahne unterruehren. Nuesse in
Butter goldgelb roesten, unter die Schokolade mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obstspieße mit Schokosauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.