Obsttörtchen mit Ricottacreme
Zutatenliste

¼ Tasse | Mehl, Weizen- |
¼ Tasse | Mehl, Vollkorn- |
2 TL | Backpulver |
1 | Ei leicht geschlagen |
125 ml | Sojamilch, fettarm |
Belag | |
100 g | Ricotta, fettarm |
100 g | Hüttenkäse |
1 EL | Honig |
1 | Zitrone Saft und Schale |
2 mtl. | Bananen schräge Scheiben |
10 gr. | Erdbeeren dünne Scheiben |
SNACKS FÜR KIDS notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem
Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen lassen.
Beschichtete Pfanne erhitzen. Teig essloeffelweise mit 2 cm Abstand in die
Pfanne setzen. Bei mittlerer Waerme auf jeder Seite in 1 min goldbraun
braten.
Ricotta, Huettenkaese, Honig und Zitronenschale zu einer glatten Creme
ruehren. Erdbeeren und mit Zitronensaft betraeufelte Bananen auf die
Toertchen legen und Cremehaeubchen darauf setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Obsttörtchen mit Ricottacreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.