Ochsenbein mit Quitten
Zutatenliste

2 | Scheiben Ochsenbein a 500 g |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
500 g | rote Zwiebeln |
2 | Lorbeerblätter |
½ l | Brühe (Instant) |
500 g | Quitten |
1 | Scheibe Roggenmischbrot |
1 EL | Kapern |
1 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum
braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern
zum Fleisch geben und mit andünsten. Brühe zugiessen und
im geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen,
schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Restliche
Zwiebeln halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere
20 Minuten schmoren. Brot zerkrümeln, mit Kapern und Senf mischen
und zum Fleisch geben. Noch fünf Minuten schmoren.
*
Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule
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