Webkoch-Logo

Ochsenbein mit Quitten

Ochsenbein mit Quitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum
    braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern
    zum Fleisch geben und mit andünsten. Brühe zugiessen und
    im geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen,
    schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Restliche
    Zwiebeln halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere
    20 Minuten schmoren. Brot zerkrümeln, mit Kapern und Senf mischen
    und zum Fleisch geben. Noch fünf Minuten schmoren.
    *
    Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule
    **
    Article: 144 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ochsenbein mit Quitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.