Webkoch-Logo

Ocopa Prequipena

Ocopa Prequipena
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------
    : --Kaesekunde-Kaesekueche
    : --von Holger Hofmann
    : --erfasst von:
    : --Michael Bromberg
    Die Paprikaschoten waschen und ueber offener Flamme oder im heissen
    Backofen anroesten, bis sie Blasen werfen. Enthaeuten, Kerngehaeuse
    entfernen und fein zerhacken.
    Die gewaschene, trockengetupfte Petersilie ohne die Stiele in einer
    trocken erhitzten Pfanne so lange hin und her bewegen, bis sie sproede
    wird und sich zerkruemeln laesst.
    Die Zwiebeln schaelen und hacken. Die Walnuesse mahlen und zusammen
    mit dem Frischkaese, dem zerbroeckelten Knaeckebrot sowie dem
    Krabbenfleisch mit einem Elektrogeraet kraeftig durchar- beiten.
    Dabei nach und nach das Oel, die gehackten Zwiebeln, die Paprika-
    schoten und die zerkruemelte Petersielie zugeben. So lange ruehren
    bis ein glatter Brei entstanden ist. Mit etwas Majoran, Salz und
    Pfeffer abschmecken
    Dazu passen Salzkartoffeln, frische Maiskolben, Oliven und
    hartgekochte Eier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ocopa Prequipena

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.