Ocopa Prequipena
Zutatenliste

500 g | grüne Paprikaschoten |
2 Bund | Petersilie |
250 g | Walnusskerne |
125 g | Frischkäse |
8 Scheibe | Knäckebrot |
50 g | Fleisch von Nordseekrabben oder Flusskrebsen |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
Majoran Salz Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------
: --Kaesekunde-Kaesekueche
: --von Holger Hofmann
: --erfasst von:
: --Michael Bromberg
Die Paprikaschoten waschen und ueber offener Flamme oder im heissen
Backofen anroesten, bis sie Blasen werfen. Enthaeuten, Kerngehaeuse
entfernen und fein zerhacken.
Die gewaschene, trockengetupfte Petersilie ohne die Stiele in einer
trocken erhitzten Pfanne so lange hin und her bewegen, bis sie sproede
wird und sich zerkruemeln laesst.
Die Zwiebeln schaelen und hacken. Die Walnuesse mahlen und zusammen
mit dem Frischkaese, dem zerbroeckelten Knaeckebrot sowie dem
Krabbenfleisch mit einem Elektrogeraet kraeftig durchar- beiten.
Dabei nach und nach das Oel, die gehackten Zwiebeln, die Paprika-
schoten und die zerkruemelte Petersielie zugeben. So lange ruehren
bis ein glatter Brei entstanden ist. Mit etwas Majoran, Salz und
Pfeffer abschmecken
Dazu passen Salzkartoffeln, frische Maiskolben, Oliven und
hartgekochte Eier
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