Odenwälder Schlachtplatte
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Schweineschmalz |
1 kg | Sauerkraut |
5 | wacholderbeeren |
1 | lorbeerblatt |
¼ l | Apfelwein |
6 kl. | Leberwuerste |
6 kl. | Blutwürste |
6 kl. | Bratwürste |
1 kg | Schweinebackenfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schaelen und kleinschneiden, mit dem Schweineschmalz in
einem Topf anduensten. Das Sauerkraut, die Wacholderbeeren und das
Lorbeerblatt zugeben, mit dem Apfelwein aufgiessen und etwa 20
Minuten garen lassen.
Die Wuerste und das Schweinebackenfleisch in einem separaten Topf in
Salzwasser garkochen und mit dem Sauerkraut anrichten.
Original soll das Backenfleisch schlachtwarm gegessen werden. Dazu
reicht man Kartoffelbrei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Odenwälder Schlachtplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.