Webkoch-Logo

Ölsardinenpesto

Ölsardinenpesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sardinen entgräten.
    1-2 Filets grob schneiden. Die Tomaten grob würfeln, ein Paar Würfel sowie ein bis zwei Stiele von den Kräutern beiseite legen.
    Die restlichen Sardinen, Tomaten Mandel, Petersilie und Basilikum fein häckseln.
    Den Parmesan und die grob gehackten Kräuterstiele, Tomate, Filets unterheben, soviel Öl zugeben, dass eine Pestomasse entsteht und pikant abschmecken.

    Anmerkung:
    War eigentlich als Zugabe zu Selleriecremsuppe gedacht (dann aber nur ein Drittel davon "produzieren"), hab aber festgestellt, dass es auch einen leckere Pastasauce abgibt, um von gerösteten Brotscheiben gar nicht zu sprechen......
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ölsardinenpesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.