Österreichischer Kukuruzauflauf
Zutatenliste

1,25 l | Gemüsebrühe |
300 g | Maisgrieß |
Vollmeersalz | |
Majoran | |
Paprikapulver | |
200 g | Paprikaschoten |
1 gr. | Zwiebel |
30 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Tomaten |
150 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuesebruehe aufkochen, Maisgriess einrieseln lassen und unter
staendigem Ruehren etwa 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewuerzen
abschmecken.
Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Butter
zusammen daempfen und etwas mit Salz, Majoran und kleingehacktem
Knoblauch wuerzen.
Eine Auflaufform fetten, die Haelfte der Maismasse hineinstreichen,
dann die gedaempfte Paprikamasse daraufgeben. Die restliche Maismasse
daraufstreichen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten schuppenartig
darauflegen und mit dem Emmentaler bestreuen.
Bei 170 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Österreichischer Kukuruzauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.