Webkoch-Logo

Österreichischer Kukuruzauflauf

Österreichischer Kukuruzauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuesebruehe aufkochen, Maisgriess einrieseln lassen und unter
    staendigem Ruehren etwa 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewuerzen
    abschmecken.
    Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Butter
    zusammen daempfen und etwas mit Salz, Majoran und kleingehacktem
    Knoblauch wuerzen.
    Eine Auflaufform fetten, die Haelfte der Maismasse hineinstreichen,
    dann die gedaempfte Paprikamasse daraufgeben. Die restliche Maismasse
    daraufstreichen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten schuppenartig
    darauflegen und mit dem Emmentaler bestreuen.
    Bei 170 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Österreichischer Kukuruzauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.