Ofen-Medaillons mit Käsesauce
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
200 ml | Milch |
200 ml | Sahne (süß) |
100 g | geriebener Käse |
1 gr. | Zwiebel |
500 g | Bandnudeln |
1 x | Brokkoli |
1 x | Ei |
Zubereitung
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Schritt 1
Schweinefilet putzen und in gleichmäßige Medaillons schneiden. Danach mit Pfeffer und Currypulver würzen und in Mehl wenden. Danach in einer Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten.
Medaillons herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
In dem Sud eine gehackte Zwiebel andünsten. Danach mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen. Danach den geriebenen Käse einrühren. Langsam schmelzen lassen.
Dann die Sauce über das Fleisch geben, aber einen kleinen Teil zurück lassen.
Das Fleisch bei 180 °C im Ofen ca. 35 - 40 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen schneiden. Oder TK-Gemüse nehmen.
Die Bandnudeln und den Brokkoli bißfest garen. Die Nudel abgießen.
Die übergebliebene Sauce mit ca. 2 - 3 EL Milch verlängern und ein Eigelb dazugeben. Nicht mehr kochen lassen.
Die abgegossenen Nudeln dazugeben und unterrühren und etwas durchziehen lassen.
Den Brokkoli und die Nudeln auf einer Platte anrichten und das Fleisch dazustellen.
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