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Ofenguck

Ofenguck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelstock (Püree) zubereiten, Butter beifügen, mit Muskat und Salz
    abschmecken.
    Eiweiß und Eigelb trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Unter den
    Kartoffelstock die locker geschlagenen Eiweiß und Schinkenwürfel ziehen.
    Masse bergartig in eine gebutterte Auflaufform füllen, mit Speckwürfel
    spicken.
    Mit einem nassen Eßlöffel auf halber Höhe in allen vier Windrichtungen eine
    Vertiefung in die Masse drücken, je ein Eigelb hineinsetzen, Pfeffer und
    Majoran darüberstreuen.
    Sbrinz daraufgeben und den Ofenguck im vorgeheizten Ofen bei etwa 220 Grad
    10 bis 15 Minuten gratinieren.
    *
    Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue
    03.10.96
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