Ofenkartoffel mit Hackfleisch
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
100 g | Räucherspeck |
2 kl. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
300 g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Getr. Thymian |
1 | Ei |
50 g | Emmentaler |
Petersilie | |
200 g | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffel knapp gar kochen
Längs halbieren und mit einem Löffel
aushöhlen.
Speck und Zwiebelwürfel andünsten.
Das Hackfleisch mit anbraten.
Mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen.
Dann die Kartoffel zugeben.Das Ei mit der
Fleischkartoffel-Mischung und dem Käse vermengen.
Die Kartoffel füllen und 20 Min bei 180° überbacken.
Sauerrahm und Petersilie über die Kartoffel geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ofenkartoffel mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.