Ofentopf
Zutatenliste

1 kg | Fleisch (Schwein oder Pute) |
1 kg | Kartoffeln |
1 Dose | ganze Champignons |
1 gr. | Zwiebel |
4 Pck. | Maggi Fix für Ofentopf "Winzer Art" |
1 l | Wasser |
400 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, ggf. von Sehnen etc. entfernen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen,schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Champignons gut
abtrofen lassen und in Viertel schneiden. Zwiebel pellen, Endstücke entfernen
und in grobe Würfel hacken.
Zuerst die Zwiebeln und Champignons in einem Feuerfesten Topf andünsten bis
die Zwiebeln glasig sind, dann das Fleisch zugeben und mitbraten bis das
Fleischwasser verkocht ist. Dann die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
Anschließend das Wasser und Maggi Fix für Ofentopf "Winzer Art" zugeben und
zum Kochen bringen. Sahne unterrühren, ca. 2 min. weiterköcheln lassen und
anschließend in den vorgeheizten Backofen (Strom 200°C, Umluft 175°C) geben
und 45 min. Garen lassen.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ofentopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.