(ohne)Eiersalat (vegan, ggf. Rohkost)
Zutatenliste

1 Bund | Schnittlauch |
x | weißer) Pfeffer, Meer- oder Steinsalz |
1 | Kurkuma (Gelbwurz) |
1 mtl. | Zwiebel oder Schalotte |
150 ml | vegane Mayonnaise |
75 g | Nudeln |
200 g | Kichererbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen und in kaltem Wassder abschrecken. -
Schritt 2
Inzwischen die Kichererbsen zusammen mit dem Kurkuma fein pürieren. Zwiebel sehr fein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. -
Schritt 3
Nudeln ggf. in klein(st)e Stückchen schneiden (ggf. mit dem Stabmixer).
Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 4
Hinweise / Variationen
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
- vegane Mayonnaise? kuckßu vegane Mayonnaise ...
- die Nudelsorte ist fast egal (muß aber ohne Ei sein!) …
- … am besten sind die hier (o.ä.), die sind schon “geschnippelt”
- Kichererbsen kann man natürlich auch selber kochen
- … -
Schritt 5
Wenn man Nudeln und (rohen) Kichererbsen nicht kocht, sondern nur lange genug einweicht (bei max 42°C – die Nudeln ein paar Stunden, die Kichererbsen mindestens 1 Tag), geht der “(ohne)Eiersalat” auch als Rohkost durch!
-
Schritt 6
Anwendung
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
- Buffet
- Brotaufstrich
- mit/auf Brot als Appetithäppchen
…
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept (ohne)Eiersalat (vegan, ggf. Rohkost)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.