Webkoch-Logo

Oisterwijker Käseschnitten

Oisterwijker Käseschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaesescheiben nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen,
    Parmascheiben ebenfalls ausbreiten.
    Mehl, Eier und Semmelbroesel in jeweils einen Suppenteller geben,
    Eier verquirlen. Grapefruit schaelen, filetieren und in kleine
    Stuecke schneiden.
    Den Quark zusammen mit Creme double, Senf und Gewuerzen verruehren.
    Zitronenmelisse waschen, trockenschuetteln und Blaettchen abzupfen.
    Zitronenmelisse mit Pfefferkoernern und Grapefruitstuecken unter die
    Quarkmasse ruehren.
    Kaesescheiben gleichmaessig mit Quarkmasse bestreichen.
    Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Senf-Kaese-Scheiben legen und
    je eine Scheibe Pfefferkaese, bestrichene Seite nach unten,
    darauflegen.
    Die zusammengelegten Kaesescheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch
    die geschlagenen Eier ziehen und zuletzt in Semmelbroeseln wenden.
    Die Panade etwas andruecken.
    Das Fett in einer Pfanne oder in der Friteuse sehr stark erhitzen und
    die Kaesescheiben im schwimmenden Fett ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oisterwijker Käseschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.