Ok-Gai Sod Sai (Gefüllte Hühnerbrust)
Zutatenliste

4 | Hühnerbrüste |
25 ml | Sojasauce |
200 g | Schweinefleisch, mager |
2 | Esskastanien Maronen |
2 | Pilze, frisch |
1 | Knoblauchzehe |
2 | frische rote Chilischoten |
1 TL | Korianderwurzeln gehackt |
1 | Ei |
2 TL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huehnerbrust von den Knochen loesen, leicht flach druecken und die
Haut mehrmals einschneiden. Die Sojasauce in die Haut einreiben. 20
Minuten beiseite stellen.
Das Schweinefleisch ganz fein schneiden oder durch den Wolf drehen.
Esskastanien, Pilze, Knoblauch, Korianderwurzeln, entkernte Chillies
feinhacken und mit dem Schweinefleisch mischen.
Das leicht aufgeschlagene Ei mit Mehl Salz und Pfeffer zugeben,
miteinander gut vermischen und gleichmaessig auf die Huehnerbrust
verteilen. Das Fleisch aufrollen und 1 Stunde in den Kuehlschrank
legen.
Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen bis es raucht und die gefuellte
Huehnerbrust frittieren bis sie gar, goldbraun und knusprig ist. Mit
frischem Gemuese servieren.
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