Oktober Menü 1994
Zutatenliste

Kürbiskernen | |
dazu selbstgebackenes | |
Baguette | |
Raclette-Käse Tomatensoße aus frischen | |
Tomaten Kohlrabi-Gurkensalat mit | |
Kräuter-Joghurtsoße dazu | |
selbsgebackenes Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oktober Menue 1994
Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Tomaten und
Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu genießen. Da die Zubereitung des
Menues weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten
läßt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genügend Zeit für Ihre Gäste und
die letzten warmen Sonnenstrahlen.
Rezepte einzeln abgelegt.
Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Oktober Menü 1994
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.