Olivenaufstrich
Zutatenliste

1 | großes Baguette |
2 | Sardellenfilet |
1 TL | Kapern |
350 g | Schwarze Oliven |
4 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer,Öl | |
Thymian, Rosmarin | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardellfilets klein hacken, Oliven entkernen.
Kapern, Sardellen, Oliven 2 Knoblauchzehen im Mixer fein pürieren. Mit Salz,Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Zitronensaft würzen.
Restlichen Koblauch in dünne Scheiben schneiden, in wenig Öl hellbraun braten, auf Küchenrolle gut abtropfen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden und wer mag eventuell toasten. Mit der Olivenpaste bestreichen und mit den Knoblauchscheiben bestreuen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenaufstrich
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.